广阔浩渺无边无垠 盘点17个让人如痴如醉的游戏世界!

   在游戏中,景深效果之所以很重要,就在于它可以打造出广袤的游戏环境的错觉。它能够使玩家觉得游戏角色所处的环境是一个与现实截然不同的世界。

最广袤的游戏世界

   在本文中,我们会带您见识一些游戏世界及其广袤的电视游戏,以及几个因为游戏背景中的细节而使玩家有了“游戏世界无边无垠”的错觉的游戏。总之,这些游戏在描画开阔的游戏世界方面比其他游戏做得好得多!

   第十七名:TERA

TERA

   TERA自然无法与《魔兽世界》媲美,但尽管游戏中的一些元素(比如角色)是在不敢恭维,这部游戏还是极好的,让许多其他大型策略类网游难以望其项背。抛开饱受质疑的内容不谈,游戏世界真的很炫,玩起来也不错!

   第十六名:龙之教条

龙之教条

   有人说《龙之信条》能与《天际》媲美,也有人说它不过是《刺客信条》的大世界版。不过准确地说,《龙之教条》还是有着自己的特色的。除一个巨大的城市之外,游戏中还有着无垠的陆地。

   第十五名:马克思·佩恩3

马克思·佩恩3

   游戏场景设定在里约热内卢的中心,马克思·佩恩本人就身处两难世界:一个是身处高楼和舞池的富人,一类是建设这座城市却不被这座城市承认的穷人。

   第十四名:刺客信条·启示录

刺客信条·启示录

   《刺客信条·启示录》的游戏场景设定在君士坦丁堡。我想说的是,这是一座特别巨大的城市,而玩家需要穿越城市的每一个角落,以完成各种任务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注