小米首款偏光太阳镜开启众筹 199元实现100%隔绝紫外线

   近年来,小米花大把金钱和精力去扶植培养周边相关产品,不可否认,这些小米生态链的产品质量做工都还不错,似乎真有希望成为中国的无印良品。今天,小米的首款偏光太阳镜也已经正式开启众筹,眼镜采用无边框设计,仅重18g,能100%隔绝紫外线,感兴趣的用户不妨前往支持一下。

   其采用尼龙偏光材料,多用于太空服面罩制作,100%隔绝紫外线以及宇宙有害射线。选用日本进口偏光膜,将眩光、散射光、折射光滤除,减少疲劳,视野更清晰。

   尼龙偏光是目前轻质镜片材料之一,密度为枚立方厘米仅1.02g,同时拥有卓越的抗冲击能力,在强冲击下,皱裂不断裂,也没有碎片崩裂。

   外观方面TS尼龙偏光太阳镜采用一体化成型镜架,激光精雕,没有任何焊接点,视觉无边框设计非常时尚。

   目前该太阳镜已经在小米众筹上线,售价199元起,镜架均为枪色,镜片有灰色、金色、蓝色可选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注