励志!波兰无臂小伙用脚制作游戏 发起众筹实现梦想

    在波兰,有一位非常有才的游戏制作人名叫Max Strzelecki。他很年轻,只有21岁。他相当聪明,从14岁开始钻研程序和游戏制作,对他来说,考大学不是任何挑战。他还擅长玩《DOTA 2》,水平相当不错。他开发的首款游戏正在Kickstarter上发起众筹。

    一切看来都是天之骄子人生赢家的标配?只不过,他有一点和我们很不一样的,他没有手臂。

    “我天生就这样。”Strzelecki说,“我认识的自己只有这一个版本的,我也认为这样的自己是最好的。”

    除此之外,在其他方面,Strzelecki认为自己和普通人没什么差别。他现在完全可以自己养活自己。在工作时,他用的是普通的键盘和普通的鼠标。如果需要,他还可以顺利的操作平板电脑。他的脚就像我们的手一样灵活。

    “对我来说没什么困难。”Strzelecki说。“我已经完全适应了自己的身体。在日常活动中,我完全感觉不到自己是残疾人。”

    Strzelecki正在Kickstarter网站上启动众筹的游戏名为《魔法军团(Warlocks)》,是一款风格类似《雨中冒险(Risk of Rain)》的2D横版游戏,计划登陆PC、MAC、Linux和Wii U平台。该作最多支持4人合作(包括本地或在线)来探索这个危险的魔幻世界。

    Strzelecki还提供了一段demo供有兴趣的投资者试玩。除了放出了一段自己在电脑前工作的视频外,筹款中几乎没有提到他个人的特殊情况。Strzelecki表示,那是因为他对游戏本身的质量很有信心。

    宣传视频:

    无论《魔法军团》最终是否筹款成功,Strzelecki都很自信这不会是他最后一部游戏。他还认为,除了自己外,还有更多身体有缺陷的人也可以参与到游戏开发中来。

    “我希望自己能够鼓励到更多的人。”Strzelecki说。“我并不是特殊的,和我一样的残疾人都有能力做到我能做的事。”

    《魔法军团》的筹款活动将持续15天,目标位2.5万美元。如果你支持这位波兰青年的梦想,就来这里为他投点钱吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注