初代《尼尔》或将迎来重制!万事俱备,就差钱钱了

   《尼尔:机械纪元》已经于不久前正式与大家见面,且受到了玩家们的广泛关注,在短短数日内销量突破百万大关。然而在近日的特别直播会中,原创人员总监却大吐苦水,表示虽然游戏取得了如此傲人的成绩,但自己却没拿到一分钱。

  而一边的齐藤阳介也说“我也没拿到啊!,”横尾太郎则打趣道,至少“销量百万的制作人”可以作为撩妹的幌子,之后谈到《尼尔》的新DLC,横尾太郎问根岸功:“鉴于我们已经在DLC中增加了一些来自游戏前作的装扮,我们也收到了很多重制初代游戏的要求,所以如果你要做的话,你会做么?”

   根岸君则兴致满满的的表示“当然!”,看来制作人们都对重制一代游戏很有兴趣,而Famitsu的编辑问横尾太郎是否有时间时,他说:“只要给我钱,我什么都愿意做。”另外齐藤阳介也提到,如果《尼尔:机械纪元》买的足够好,重制初代游戏绝对是有可能的。

   显然这又回到了一个老生常谈的问题了,制作人一头兴致满满并没有用,白金工作室此前甚至表示:只要发行商同意,会让所有作品登陆PC。那么接下来玩家的幸福就要就看发行商SE的意向了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注