全新潜行游戏《双生之魂》公布 羞辱和天诛的结合体

   无论什么时候潜行游戏都是许多玩家钟爱的游戏类型,像《合金装备》、《天诛》、《神偷》等等。现在一款全新的潜入类游戏《双生之魂(Twin Souls)》(暂译)正式在Kickstarter集资,同时官方也为我们带来了集资预告,让我们先睹为快吧!

   《双生之魂》预告:

   据悉《双生之魂》结合了《羞辱》、《天诛》等潜行游戏的精髓。在游戏中你将扮演一位名为Aragami复仇之魂,你是被一个囚禁在戒备森严的堡垒中的神秘女孩Yamiko所召唤。你们的灵魂是绑定在一起的。为了实现目标你必须踏上黑暗的旅程却解除堡垒的封印,解救Yamiko。

   在本作中你将拥有控制影子的能力,黑暗是你的盟友,是你力量之源。无论你要躲避守卫还是瞬移甚至刺杀守卫都必须使用影子的能力。

   精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注