《疗愈过程:东京》明年发售 战胜内心的痛苦和压抑!

   日前,一款探索抑郁症的独立新作《疗愈过程:东京(Healing Process: Tokyo)》在Kickstarter众筹成功,并计划明年发售,如果你想了解抑郁症患者的内心世界,那么这款独立游戏再适合不过。

   游戏主题是在日本东京附近寻找人们心灵中的久违的宁静。故事主线随着一位熟练的外科医生和名叫查尔斯罗素的鳏夫开始,重点讲述了这位刚刚失去妻子的男子如何克服抑郁症的故事。

   游戏故事发生在东京,查尔斯需要在繁重的工作中休假一天,你的任务是引导查尔斯在这个城市中寻找放松和宁静。一直以来,查尔斯被自己的个人问题困扰,以被折磨的不堪重负,导致自己在工作中经常错误不断。

   同时,当你在游戏中探索的过程中,还需要帮助查尔斯交到新朋友。所做的一切都帮助他战胜内心的痛苦和压抑。在这之后,你会陪着查尔斯和他心理治疗医生一起找出他内心最深层次的恐惧和遗憾。

   《疗愈过程:东京》开发者Sam L. Jones描写道:“这次旅行的主要目的在于探讨众多基于广阔现实世界,与抑郁症患者和心理医生的谈话中所体现的特征和思想。”

   《疗愈过程:东京》已在Kickstarter众筹成功,计划于2016年发售。对本作感兴趣的玩家可关注Kickstarter上本作页面,或是Steam Greenlight本作专栏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注