《王者荣耀》新模式“变身大作战”:成为暴君开启乱斗

   《王者荣耀》体验服最近进行了一波大更新,S17赛季的新内容已经开启测试,包括新地图、新装备和新模式等等。在新模式中,限时玩法“变身大作战”首次亮相,之前官方预热的“四代大龙回来搞事情”终于要来了~

   “变身大作战”的基本规则还是跟5V5王者峡谷一样,不过新增了一个变身玩法,那就是积攒30/40/50个灵魂碎片(野怪/小兵随机掉落),就可以随机变身成暴君或主宰,拥有跟大boss一样的属性和技能,变身buff在一段时间后会消失,再次变回原来的英雄。

   老主宰技能:1技能对前方造成伤害,2技能对前方造成击飞,大招击退周围目标。

   老黑暗暴君技能:1技能对周围造成持续伤害,2技能跳向指定位置,大招冲向指定方向,造成路径上击飞。

   老暴君技能:1技能增加50%移速,2技能对指定位置持续释放爆竹,大招对指定方向释放大量爆竹。

   如今这世道,蓝buff都会说人话了:扔下妹纸自己跑,你的良心不会痛吗?

   全新模式变身大作战暂未公开测试,目前这个模式只有拥有特殊权限的玩家才可以创建房间,然后再邀请其他玩家进入,也就是采用十人开房间的方式进行对局,如果人数不够也可以加入电脑哦!

   变身大作战应该是作为限时模式上线,且老暴君技能中带有爆竹的字眼,可以推测这个模式可能会在四周年庆或春节期间上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注