《炉石传说》陈赫约战会长:听说你身价值一亿了?

   最近,《炉石传说》会长安德罗妮转会身价暴涨至一亿的时间绝对是大家热议的话题。近日,去年曾与会长大战了一场的陈赫还就此事发微博调侃了一下,并再次约战会长,要求周三晚当面领教一下。

   陈赫将在周三晚一一对决安德罗妮,赫赫与会长的对决将会采取BO3赛制。

   对于条微博,会长也作出了回复,表示这是一场复仇之战。

   网友们看到微博上的高调宣战后,也纷纷表达了自己的观点,大多数人并不看好陈赫,调侃到“跑啊、别被揍了啊”,“这是个需要智商的”,“让的不要太明显”;也有支持陈赫能获胜的“哎呀,赤赤要吊打会长呀”,“啦啦队招募,为赤赤完美挑战虎牙炉石一哥安德罗妮,赞起来”。还没开战,火药味就已经这么浓烈,究竟谁能笑到最后,让我们拭目以待!

   会长微博评论:

   陈赫微博评论截图:



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注