《火炬之光》移动版将于今日11点开测 首发三职业

   此前,暗黑破坏神之父Max SchaeFer已经在微博上宣布《火炬之光》移动版将于10月10日国服首测,官方也承认了消息的准确性。现在,他们又通过微博发布公告,《火炬之光》移动版将于今日11点开启安卓版测试。

   《火炬之光》手游于去年6月E3展首度公开,沿袭了《火炬之光》系列的画风和众多经典玩法,自去年公布以来,备受海内外媒体和玩家关注,并于2015年连续获得美国E3游戏展最佳手机游戏,与德国科隆游戏展最佳手机游戏两个奖项。

   《火炬之光》系列PC版由国外游戏开发商RunicGames制作,而手机版则是在北美开发团队的经验传授与全程参与开发下,由完美世界乐逍遥负责制作。虽然手机游戏版本故事核心与原作是一致的,但并不是原故事的延续,而是发生在另一个同样也遭受虚空入侵的平行世界—夏兰大陆,原著经典故事元素像是元素守护神、灰烬的滥用、虚空生物、蒸汽魔幻风格、以及发条核心等等,都保留在手机版中。

   据悉《火炬之光移动版》采用的是F2P模式——即免费下载+内购+联网一条龙。在10月10日的首测中,将提供灰烬战士、工程师、灵狐三大职业,每个职业除了有本身的技能以外,将会有一个新的特殊技能——武器威能。装备不同的武器,将会带来完全不同的打击效果。这种技能搭配组合系统将为每个职业配备六个不同的技能核,通过技能核的两两组合搭配,将会产生丰富的技能效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注