《恶魔城:暗影之王2》新截图及情报 德古拉幻化成巨龙

   近日,开发商Mercury Steam公布了几张旗下热门人气大作《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》游戏截图和概念图,其中颇为引人关注的是一张展现了德古拉变身巨龙的画面,此外官方还公布了游戏中魔道器和德古拉战斗能力的新情报,下面就来了解一下吧。

   《恶魔城:暗影之王2》部分魔道器及能力介绍

   化身成雾状态的魔道器,雾状态颜色为血红之雾,让德库拉能够闪避敌人的攻击,并通过一定的障碍,类似墙壁的缝隙,栅栏等。

   人间蒸发魔道器,能够让德库拉变为透明状态,消失在暗夜之中,《恶魔城:暗影之王2》加入了潜入要素,在德库拉的能力没有全部恢复前,能够帮助他偷偷潜入和避开一些追杀者(维克托.贝尔蒙特)的跟踪追杀。

   德古拉不能变化成蝙蝠,但是德库拉可以召唤蝙蝠群分散敌人的注意力,控制战场上的局面。

   魅惑凡人,德库拉能使用吸血鬼魅惑术,魅惑敌人。让敌人成为自己控制的傀儡,帮助自己作战。

   虽然不能变为蝙蝠,但德库拉能够变身为巨龙。目前关于变身为龙的消息较少。

德古拉巨龙形态

   血液实体化,德古拉可以用自己的血来实体化恶魔血鞭,也可以用它来召唤血色火焰剑气。(这组动作在命运之镜的最终BOSS战中已经见过,加百列飞在空中挥舞披风发出的八方向血色剑气)。

   复仇者的封印魔道器,能够让德库拉一瞬瞬间短暂的获得所有武功招数(短暂)。

   所罗门魔神的时钟,可以降低敌人的移动速度和出招速度,每攻击到敌人即可获得血液,毋须进入集中状态。

   魔狼纹章魔道器,能够使用魔狼的纹章。可以召唤出白色魔狼协同攻关。

   亡灵统领,能够控制死者的亡灵,让其化作幽冥状态。

   寒冰宝石,能够将这种宝石镶嵌在武器之上,让武器获得奇特能力,例如将寒冰宝石镶嵌在虚空之剑上,让其获得冰封敌人的效果。

   蜕变咒印,能够自由转化探索的魔道器能力。

   《恶魔城:暗影之王2》将在2014年2月25日率先于北美登陆PC、PS3、Xbox 360。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注