《底特律》康纳夫妻曝参与《2077》配音 饰角截图分享

   《赛博朋克2077》目前已送厂压盘,玩家们担心的三度跳票已不成问题,在等待游戏发售之余,玩家们对游戏各地配音颇感兴趣。恰在此时,为《底特律:变人》康纳配音的演员Bryan Dechart及其妻子Amelia Rose Blaire在社媒自曝,他们一起参与了《赛博朋克2077》的配音工作,并分享了所饰角色的截图。

   Bryan Dechart在2018年E3时,就曾以康纳COS出现在了《赛博朋克2077》的展台,此次加入到游戏中也让这对夫妻非常激动。根据分享的截图来看,Bryan Dechart配音的角色可能是一台自动售货机,而Amelia Rose Blaire则是旁边凝望着售货机的女性。目前并不清楚二位在游戏中有着怎样的剧情。

此外,他们预计还将在游戏推出后进行直播游玩,如果你感兴趣的话可以前往他们的twitch频道观看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注