《堡垒之夜》热度持续上升 2月收入赶超《绝地求生》

   自从进去2018年后,《绝地求生》就开始呈现颓势,各种Bug层出不穷,玩家人数也开始出现下降。而同类型的游戏《堡垒之夜》开始稳定上升,据数据调查机构SuperData报道,《堡垒之夜》在今年2月的收入以及Twitch观众数量全面赶超《绝地求生》。

   数据显示,2月的最后一周,《堡垒之夜》的Twitch观看量达到了1400万(这还是在国外歌手Drake和人气主播Ninja直播之前),而《绝地求生》当时的观看量在870万左右,可以看出《堡垒之夜》的人气已经远远超过《绝地求生》。

   收入方面,Superdata称《堡垒之夜》2月PC版收入为1.26亿美元,而《绝地求生》为1.03亿美元。目前并不清楚Superdata的数据是如何收集的。两个游戏的收费模式不太一样,所以这样比较可能无法做到完全公平。

   同时,Superdata还预测这种生存竞技的游戏模式未来还会继续流行,因此不少厂商还会加入到其中。

   当然,《绝地求生》依然保持了很高的热度,今天,游戏在Steam上的同时在线数峰值超过了240万人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注