《命运》对得起五亿美金身价 规模空前可以玩上几十年

   作为一款5亿美金级的大制作,《命运(Destiny)》让所有玩家都非常期待,近日Bungie工作室谈到《命运》的游戏范围时称,玩家不必担心游戏主要区域的大小,因为游戏将会在主要领域中加入许多活动。世界各地的众多玩家都急切期待《命运》的发布。过去的几天里,大量的玩家在PS3,PS4,Xbox 360和 Xbox One平台上参与该游戏的公测。

   尽管游戏测试版引入了地球上的古俄罗斯领域和一个限时任务——第一月球使命,许多玩家还是期待有更多事物供玩家们去探索。但是有消息称测试版中的每个星球都将只有一个主要领域,很多玩家开始担心Bungie是从该游戏的完整版中故意删除了一些内容,制作成了测试版。

 为了消除玩家的种种忧虑, Bungie工作室的一名代表通过NeoGAF对外发表声明,强调《命运》游戏的范围将远远超过这些主要领域。“《命运》是一个相当大型的游戏,它是迄今为止我们所开发的最大的游戏。如果你愿意,你就可以玩上几个月、几年,甚至数十年。”

   《命运》游戏的规模也许并非特别浩大,尤其是月球领域。但《命运》强调的是范围,游戏中将会有更多的探索活动供玩家体验。“通过《命运》这款游戏,我们期待比以前有所超越,并不单单是就规模而言,更多的是指游戏与活动的范围。这已经变成了现实,我们也期待《命运》这款游戏能更加有挑战性。”

 显然,Bungie工作室还有很多关于游戏的内容没有展示,他们希望在游戏发布后,玩家能够一直喜欢多人模式的游戏体验。“如果玩家可以坚持玩这款游戏几个月,他们会发现游戏中仍会有许多有趣的任务等待完成。这会在游戏中以多种方式显现出来,不论是从一些已发布的内容,或是从一些我们还没有展示的游戏活动。《命运》游戏定于9月9日登录PS3, PS4, Xbox 360,和Xbox One平台。敬请期待Bungie 工作室届时发布更多关于这款多人射击游戏的信息。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注